Пульт вызова робота-официанта
Назначение
Пульт вызова робота-официанта предназначен для выдачи зданий роботам-официантам. Выполнены они на базе планшетных компьютеров под управлением операционной системы Android.
Пультами вызова оснащаются администратор (менеджер) заведения, бармен и повар (или лицо, ответственное за выдачу блюд на кухне). Роль администратора, бармена и повара может быть совмещена в одном лице.
Функциональные возможности, доступные администратору
Набор функциональных возможностей пульта вызова робота-официанта отличается в зависимости от роли его пользователя. Роли назначаются на центральном сервере управления.
Таким образом, администратор заведения имеет следующий набор функциональных возможностей:
- Вызов робота-официанта к себе для погрузки.
- Отправка робота к столику для доставки электронного меню, конверта со счетом, сдачи от оплаты (доступно, когда робот подошел к администратору).
- Отправка робота-официанта к столику гостей для того, чтобы забрать грязную посуду и отвезти ее в мойку.
- Отправка робота-официанта встретить и поприветствовать гостей в заранее оговоренную точку.
- Отправка робота-официанта встретить гостей и проводить их за указанный столик.
- Отправка робота-официанта к столику гостей, чтобы забрать электронные меню (электронные меню компании «ДинСофт» вызывают робота к столику автоматически, но электронные меню других производителей не имеют этой функции).
- Отправка робота-официанта к столику, чтобы забрать оплату и отвезти ее администратору (если такая функция требуется).
- Отмена выданные задания.
- Отображение и управление списком вызовов менеджера для принятия оплаты гостей. Вызовы выполняются гостями через электронное меню. Робототехнический комплекс можно настроить так, чтобы за оплатой наличными без дисконтной карты автоматически вызывался робот-официант.
Функциональные возможности, доступные повару и бармену
Повар и бармен имеют ограниченный набор функциональных возможностей:
- Вызов робота-официанта к себе для погрузки.
- Отправка робота-официанта к указанному столику, чтобы доставить блюдо или напиток.
См. также:
[ Назад ]
|